您当前的位置:首页 > 专题特辑 > 水利文化

致英山县一线抗洪人

时间:2016-07-05 09:31:56  来源:  作者:  浏览量:

  (英山县枫树坳水库电站管理处   包玉兰)2016年6月30日特大洪水爆发,全县干群百姓不分日夜,救灾抗灾的惊心动魄场面让我心生感慨。作为一名基层水利工人,深知洪水的厉害,多年来水利人与大自然抗衡,为保护人民生命财产的安全做出了许多不为人知的贡献。英山县在这次大灾面前,全县人民团结互助,奋力抗战的场景历历在目。有感而发写一首小诗表达内心的感受,也为众多党员干部点个赞!

  大灾之处见人心,

  人间有爱处处春。

  天灾水祸奈我何,

  携手重建万物生!

  两学一做心头记,

  扎实帮扶是真心。

  共产党员走前阵,

  亿万百姓紧跟身。

  灾害面前显本色,

  团结奋起百废兴!

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com