您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公示

黄冈市长河水生态保护与修复工程造价咨询服务竞争性谈判评审结果公示

时间:2017-09-12 09:19:49  来源:  作者:  浏览量:

   一、采购概况

  黄冈市长河水生态保护与修复工程造价咨询服务竞争性谈判邀请函于2017年9月1日在黄冈市水利局网站上发布,依规进行竞争性谈判,并于2017年9月8日完成竞争性谈判。谈判小组由采购人代表和黄冈市水利局评审专家共5人组成。根据评审小组提交的评审报告,黄冈市水利局已经确认评审结果,现进行评审结果公示。

  二、评标结果

  第1成交候选人: 湖北宏大工程咨询有限公司。

  第2成交候选人: 中德华建(北京)国际工程技术有限公司黄冈分公司。

  第3成交候选人: 湖北永兴工程造价咨询有限公司。

  三、公示时间

  公示期为2017年9月12日至2017年9月18日。

  四、异议与投诉

  供应商或者其他利害关系人对评审结果及成交候选人有异议的,应在评审结果公示期内以书面形式向采购人提出,采购人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停竞争性谈判活动。

  供应商或者其他利害关系人对采购人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持采购人的答复及投诉书,向市水利局提出投诉。

  五、联系方法

  采购人:黄冈市长河水生态保护与修复2015年度项目建设办公室

  地 址:黄冈市宝塔大道85号

  联系人:陈先生

  电话:0713-8399770

                                                                                                  采购人:黄冈市长河水生态保护与修复2015年度项目建设办公室

                                                                                                                                              2017年9月12日

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com