您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

市水利局与市招标局座谈研究黄冈市万福和南湖泵站工程EPC招标工作

时间:2017-09-12 16:43:59  来源:  作者:  浏览量:

  (建设科、项目办)9月12日,市防办副主任陈林元率市局建设科、万福和南湖泵站工程项目法人、招标代理一行,赴市招标局就黄冈市万福和南湖泵站工程EPC招标工作进行座谈。市招标局局长、分管负责人和相关科室参加座谈。

  陈林元感谢市招标局一直以来对我市水利事业的关心和支持,介绍了万福和南湖泵站工程作为我市首个EPC招标项目的具体情况。随后,双方就该项目的招标模式、招标前置条件、招标时间安排、评标专家抽取等问题进行了协商和沟通,共同确定了下一步招标工作具体措施。

  双方商议将按照依法依规的原则,做好我市首个水利EPC项目招标相关工作。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com