您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省湖泊局检查黄冈湖泊保护工作

时间:2017-09-12 15:10:45  来源:  作者:  浏览量:

  (市湖泊局)9月8日上午,省湖泊局检查组一行到蕲春县对我市湖泊保护工作进行实地检查。市湖泊管理局专职副局长郑勇陪同检查。

  检查组一行对蕲春县赤东湖湖泊水质和周边环境进行了现场查看,听取了黄冈市、蕲春县及赤东湖湿地公园管理处关于湖泊保护工作的汇报,对近年来黄冈市湖泊保护做的工作和取得的成效给予了肯定,同时对存在的问题提出了整改要求。

  近年来,我市湖泊保护工作,结合“雷霆行动”、湖长制升级推进、中央环保督察组反馈涉及湖泊保护问题整改等工作,加快编制湖泊保护规划,加大湖面日常巡查监管、严格管控点源面源污染、拆除全部围网网箱养殖,推进河湖连通工程建设等,蹄疾步稳,扎实推进,成效显著。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com