您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

市水利局、市物价局赴武穴市、黄梅县开展农业水价综合改革试点调研

时间:2017-09-10 17:57:33  来源:  作者:  浏览量:

   (财务科)9月8日,为科学合理地制定全市农业水价综合实施方案,由市水利局、市物价局组成的农业水价实地调研组,先后到武穴市梅川水库灌区、黄梅县永安水库灌区开展农业水价实地调研工作,两县市水利局、物价局相关领导同志陪同调研。

  调研组详细了解了两个灌区基本情况、灌区水价情况、灌区水费计收情况、管理单位运行情况、灌区供水管理体制及存在的主要困难和问题等,并就农业水价成本机制、定额管理机制、节水奖补机制、精准补贴机制等方面进行了深入讨论。会后调研组还实地考察了两个灌区单位所辖的干支渠等水利工程运行管护情况。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com