您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

黄冈市水利局组织太白湖入江水系连通工程规划评审

时间:2017-09-10 17:54:14  来源:  作者:  浏览量:

   (规计科)9月9日上午,市水利局在黄州组织召开了黄梅县太白湖入江水系连通工程规划审查会。省水文局、省水利水电科学研究院及市直有关单位、黄梅县水利局、武穴市水利局、龙感湖水利局、规划编制单位的领导和专家参加了评审会。

  会上,编制单位向与会的专家详细汇报了规划的依据、必要性、水文、引水线路分析、水系连通规划、非工程措施等内容。专家在认真听取汇报,详细翻阅规划文本后向编制单位进行了质询,就《太白湖入江水系连通工程规划报告》提出了审查意见。

  下一步,编制单位将按照专家组提出的审查意见进行修改完善。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com