您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

黄金安局长专题调研龙感湖污水处理厂排污口设置问题

时间:2017-09-11 15:26:33  来源:  作者:  浏览量:

  (水资源科)9月10日上午,为了贯彻落实中央环保督察和市委市政府要求,市水利局局长黄金安带领市水利局、市水文局、湖北沐楚勘测设计公司相关技术人员一行五人到龙感湖管理区就龙感湖污水处理厂排污口设置问题进行专题调研,龙感湖管理区政府相关部门、黄梅县水利局陪同调研。

  黄金安局长一行实地踏勘了龙感湖污水处理厂两处迁建选址,察看了拟设排污口返水圩港水系建设和水质情况;随后就龙感湖污水处理厂排污口设置问题召开了座谈会,听取了管理区政府相关部门、黄梅县水利局的意见。黄金安指出,龙感湖污水处理厂迁建及排污口设置要从维护龙感湖湿地保护区生态安全的角度,考虑长远、兼顾近期实际,进行充分论证后迅速拿出方案报市政府决策。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com