您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

黄冈市水利系统举办乒乓球比赛

时间:2017-09-04 17:54:26  来源:  作者:  浏览量:

   (翁晖涛)为了响应全民健身运动号召,丰富水利系统干部职工业余文化生活,由黄冈市水利系统工会工作委员会、市水利局团委主办的全市水利系统乒乓球比赛于近日在黄州举行。本次比赛得到了市水利党组的大力支持,各县市区水利局和市水利局机关、局属单位积极响应,踊跃报名,参赛选手共有28人。

  8月31日,黄冈市水利系统乒乓球比赛在黄州欣欣乒羽馆拉开帷幕。本次比赛设立了男子单打、女子单打两个项目。在比赛中,各参赛选手奋力拼搏,高远球、搓球、大力扣杀,展现出了高超的球技和较好的技战术水平。大家服从裁判的判决,听从会务组的安排,整个比赛中没有发生争执和纠纷,展示了水利干部职工的良好素质。整个赛场内洋溢着拼搏的激情和和谐的氛围。

  经过激烈角逐,最终英山县水电局选手张栲、黄梅县水利局选手周若琼、蕲春县水利局选手陈向阳分获男子单打前三名。英山县水电局周琴、市安饮办刘自英分获女子单打前二名。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com