您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

市水利局全力推进《魅力中国城》投票工作

时间:2017-08-09 19:54:21  来源:  作者:  浏览量:

   (袁朝华)8月8日,市水利局党组书记、局长黄金安主持召开专题推进会,对市直水利系统《魅力中国城》投票工作进行再动员再部署。局机关全体干部职工、局属各单位领导班子成员和局青年干部读书班全体学员参加会议。

  会议传达了8月7日全市《魅力中国城》推进会议精神。会议指出,前段时间,市水利局积极响应市委市政府号召,全面动员,分工负责,压实责任,通过会议发动、争取省水利厅和兄弟市州水利系统干部职工支持、青年志愿者宣传、专人对接服务企业、专门督查通报、“一拖五”等方式,广泛开展了宣传和投票工作,取得了明显成效。

  会议要求,面对目前我市竞演形势,思想认识要再提高,目标任务要再明确,工作责任要再压实。一是明确分工。各科室、单位要明确专人负责投票统计工作,局政工科汇总后每天上报,要确保每一名干部职工将“一拖五”投票真正落实到位。二是严格督查。由局党组成员、副局长张胜同志牵头,成立督查组,定期进行抽查和通报。三是加强宣传。在落实现有举措的同时,拓展宣传渠道和投票群体,营造良好氛围,凝聚更强合力。

  会后,参会人员聚集一起高喊“我爱黄冈、我投票,魅力中国城、黄冈一定赢”口号。大家纷纷表示,将认真扎实做好投票拉票工作,为黄冈《魅力中国城》竞演出彩作出水利部门的贡献。

 

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com