您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

市水利局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

时间:2017-07-03 17:11:39  来源:  作者:  浏览量:

  (政工科)6月30日上午,黄冈市水利局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,局党组书记、局长黄金安同志为全体党员讲专题党课,局党组成员、副局长张胜同志主持会议,局机关及二级单位党员干部共80余人参加了会议。

 

 

  会议在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。会上,张胜同志宣读了局机关党委《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》, 2个先进党支部、9名优秀共产党员、2名优秀党务工作者受到了表彰。市水利局规划计划科科长徐正勇、市防汛物资储备中心主任周友明2名优秀党员代表作典型发言。

  黄金安同志结合水利改革发展实际给参会党员讲了一堂生动的党课,要求市直水利系统全体党员铭记党史,进一步强化抓党建促发展的责任,立足岗位实际,无私奉献;遵章守纪,进一步发挥党员先锋模范作用,增强角色、大局、责任、纪律“四个意识”;创新机制,进一步加强基层党组织和党员干部队伍建设,落实责任、强化教育、严格管理、深化服务。通过全局上下共同努力,形成党建工作水利特色、水利品牌,以党建推动防汛抗旱,水利建设、队伍建设、机关管理等各项工作深入开展,为水利改革发展提供坚强的政治保证和强大的思想动力。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com