您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 媒体关注

【黄冈日报】市水利局(市防办)市交通运输局被市委市政府记集体二等功

时间:2017-06-26 14:16:31  来源:  作者:  浏览量:

  黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员赵飞 记者陶带斌)6月8日,中共黄冈市委发文对市水利局(市防办)、市交通运输局记集体二等功1次。

  2016年,我市遭受历史罕见的特大洪涝灾害,面对超历史的汛情,在市委、市政府的坚强领导下,市水利局(市防办)发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,以防汛抗灾“三大定律”为指引,有力发挥了参谋协调、统筹调度、综合服务、督促落实作用,全市长江干堤及龙感湖西隔堤经受长时间高水位考验未溃一堤,大中小型水库有效拦洪削峰未溃一坝,大中型闸站泄洪排涝效益显著,为全市防汛抗灾作出了突出贡献。市交通运输局坚持系统联动,全力开展防汛救灾,保障了人民群众生命财产安全;在灾后重建工作中积极主动,科学规划,不等不靠,多方争取资金,高质量完成恢复重建工作,得到了省政府和交通运输部的充分肯定。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com