您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 媒体关注

【黄冈日报】罗田浠水联手打击跨界水域非法采砂

时间:2017-06-26 14:13:46  来源:  作者:  浏览量:

  黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员毛立锋)6月22日凌晨1点,罗田县、浠水县两县水政、砂管执法人员,在当地政府的协助下,成功地打掉一个在两县交界水域——义水河鸟雀林河段非法采砂的团伙,现场驱赶大型运砂车辆15台,并初步完成现场取证工作,进入立案查处程序。

  该团伙以浠水人徐某和陈某为首,长期在两县交界河道从事非法采砂活动。他们采取在浠水境内采砂,从罗田地段起岸,向罗田境内销售的方式作业,在两县造成恶劣影响。

  针对这一情况,罗田县砂管、水政部门采取连续蹲点方式,终于在6月22日凌晨,将该团伙的采砂机械和运砂车辆全部堵在非法采砂现场。罗田县政府政务督查室立即督促当地政府和公安到场协助处理,并由该县水政执法大队上报市支队指派浠水县砂管执法人员到场查办。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com