您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

团风县水利局召开集中廉政谈话会

时间:2017-09-13 14:40:53  来源:  作者:  浏览量:

  (邵北晶 刘征)6月28日下午,团风县水利局党委书记、局长与党委班子成员开展集中廉政谈话,旨在督促党员领导干部进一步绷紧廉洁从政之弦,改进工作作风,筑牢思想防线。

  会议指出,开展廉政谈话,是落实县委党风廉政建设主体责任和廉政谈话等制度的生动体现,为严肃党内政治生活,践行监督执纪“四种形态”的具体体现,作为党员领导干部,要争当“四个表率”:一是要争当讲政治的表率。要始终坚定共产主义理想信念、坚守共产党人的价值追求;在事关大是大非和政治原则的问题上, 做到信念不移、立场不变、方向不偏。二是要争当讲纪律的表率。要按照程序谨慎用权。要严格执行廉洁从政各项规定,坚守廉政底线。三是要争当讲担当的表率。大家要有勇于担当,把谋事、干事、干成事作为自己义不容辞的责任,勇于担难担险,做好各自的本职工作。要进一步落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,一步一步将责任压力传导到“每个神经末梢”。四是要争当讲作为的表率。召开党风廉政建设工作谈心谈话会的目的,就是要提醒大家倍加珍惜手中的权力,倍加珍惜为党为水利干事业的机会,把思想和行动统一到谋发展、思发展、推动发展上来,努力在各自的岗位上建功立业。对上半年的工作进行“回头看”,将工作任务再细化、再明确、再落实,确保全年工作不落一位,不掉一项。会前,与会人员集中收看了由黄冈市纪委监察局、市主责办主办,黄冈电视台承办的常态化全媒体问政栏目《作风360》。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号
主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com